г. Челябинск
пн-сб с 9:00 до 17:00, вс выходной
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Забор является важным элементом благоустройства земельного участка под ИЖС, также садово-дачного участка и в прочих случаях. Наряду с ограждающей он несет и архитектурно-эстетическую функцию. В зависимости от желания и финансовой возможности владельца существует много конструктивных вариантов. Наиболее доступный и распространенный - это забор без фундамента.

Труба тонкостенная - нестандартное изделие металлопроката, которое производится согласно достаточно сложной технологии. Однако именно рассматриваемое металлоизделие обладает оптимальными техническими характеристиками для решения ряда узкоспециализированных задач. Благодаря небольшой толщине стен, трубы этой категории отличаются низким удельным весом. Эта характеристика повышает рациональность использования металлопроката для монтажа металлоконструкций, в производстве которых недопустим перевес.
На сегодняшний день стальные трубы широко применяются для установки отопительных систем как в домах, так и на производственных предприятиях и в сельскохозяйственных объектах. Популярность металлического изделия связана с универсальностью применения, а также с удобством и надежностью его использования. При условии грамотного сопоставления характеристики металлической трубы с условиями ее эксплуатации можно говорить о том, что любая разновидность коммуникаций, выполненная из стальных труб, вполне способна выполнять различные функции.
На рынке стройматериалов представлено огромное разнообразие дымоотводов. Они различаются по виду, месту установки, материалу, из которого изготовлены и т.д. Подходящий вариант можно подобрать без проблем. Дымоотводящий канал необходимо спроектировать и установить строго по правилам, чтобы обеспечить безопасность проживающих в доме людей. Именно поэтому важно знать, как подобрать трубы для дымохода правильно.
Вязальная проволока – металлическое изделие, круглое в поперечнике, разного диаметра. Проволока широко применяется при строительстве монолитных конструкций из железобетона. С ее помощью элементы арматуры связываются, образуя собой каркас, отличающийся прочностью и надежностью. Кроме того, использование вязальной проволоки по цене дешевле, чем сварные работы. Вязальная проволока применяется и для фиксации крепежа перед сваркой.

Фасонный металлопрокат представляет собой одну из многочисленных разновидностей стального проката, которая имеет сложную геометрическую форму. Она характеризуется своеобразной технологией производства и большими размерами. Фасонный прокат необходим для придания прочности и жесткости разного рода металлоконструкциям.